Опубликовано
Комментарии Нет

И взрослые и дети любят дарить и получать сладкие подарки. Этот мастер-класс расскажет о том, как по-новогоднему весело и необычно упаковать шоколадку – в виде симпатичного снеговичка.

Опубликовано
Комментарии Нет


Обводим ладони всей семьи: мамы, папы, детей, дедушек и бабушек. И делаем на стене елку: контуры больших рук – внизу, а выше – все меньше и меньше. Самая маленькая “ладошка” – наверху. Каждый год можно добавлять новые “ладошки” подросших детей. Сами “ладошки” можно раскрасить, а елку обвешать шариками с фотографиями членов семьи.

Опубликовано
Комментарии Нет


Ну и что, что вы уже выросли. В нашем сердце всегда должно быть немного места для волшебства. Напишите письмо Деду Морозу и ваши мечты и желания обязательно сбудутся!

Опубликовано
Комментарии Нет

Вам потребуется:

200 г телятины,
2 средних картофелины,
300 г брокколи,
2 крупных яйца,
сладкий жёлтый перец,
морковь,
руккола,
зелёный лук для петушка,
100 г майонеза,
специи и соль по вкусу.
Салаты Петушок к новогоднему столу традиционный вкус, благодаря привычным ингредиентам.

Итак, готовим пошагово:

Отварите мясо, картофель, яйца. Остудите.
У брокколи отделите соцветия, поместите в кипяток и варите 5 минут.
Очистите яйца и вырежьте из середины 2 тонких кружка: это будут туловище и головка петушка.
Продукты нарежьте мелкими аккуратными брусочками и сложите в салатник. Добавьте щепотку соли и перца, перемешайте с майонезом. Выровняйте поверхность.
Выложите кружочки яиц, приделайте клювик и гребешок, вырезанные из моркови, хвост, глазик и лапки из рукколы и зелёного лука.

← Старые Новые →